Kapolres Majene Pimpin Serah Terima Jabatan Kasat Reskrim

oleh -114 views
Kiri AKP Syaiful Isnaini (kiri). Kapolres Majene AKBP Asri Efendi (tengah). AKP Pandu Arif Setiawan (kanan)

INDIKASINews, Sulbar — Kepolisian Resort Polres Majene melaksanakan upacara serah terima jabatan (sertijab) Kasat Reskrimum di aula polres Majene kamis (29/11/18).

Pejabat yang bergelar AKP Syaiful SE, S,IK di gantinkan AKP Pandu Arif Setiawan SH S,IK berdasarkan surat keputusan Polda Sulawesi Barat tentang pemberhentian dan pengangkatan dalam jabatan perwira di jajaran Polda Sulbar .

Dalam sabutannya Kapolres Majene AKBP Asri Efendi S,IK bahwa proses dalam serah terima jabatan di jajaran polri merupakan tujuan dinamika manajemen organisasi polri dan merupakan promosi jabatan guna meniti karier di lingkungan polri hingga demikian di harapkan dapat memperoleh pengalaman dalam jabatan yang beragam. ujarnya.

Lanjut Asri,  Atas nama seluruh personil polres majene menyampaikan terimah kasih kepada AKP Syaiful selaku pejabat lama atas pengabdian dan loyalitasnya, dan selamat untuk tugas baru semoga cepat menyesuaikan dengan tugas dan tanggung jawab sukses dalam karier dalam Korps Kepolisian. tandasnya.

Penulis: SY-IN
Editor: Red